Festival della Scienza

Contenuti del sito

Contenuto della pagina - Torna su


Evento speciale

Sapori di Scienza

Sapori di Scienza vi aspetta con conferenze, aperitivi scientifici e laboratori a tema alimentare. Grazie al laboratorio Scienza in cucina: dalla 'fugassa' alle particelle elementari si scoprono, per esempio i principi chimici e fisici che regolano l'alimentazione. Nasi 'fini'.....palati 'sopraffini'! ci porta invece dentro bocca e naso alla scoperta dei nostri sensi. Con la frittura energia sicura!! scopriamo il riciclo in cucina.
Il polo alimentare č quasi tutto concentrato a Sestri Ponente in Coop, eccetto le conferenze, il laboratorio sui latticini e quello di cucina vegetariana. Del programma fanno parte anche alcuni documentari a tema alimentare-ecologista.

A cura di

Associazione Festival della Scienza, Latte Tigullio, Universitą di Genova, Dipartimento di chimica e chimica industriale, Societą vegetariana e SSNV - Societą Scientifica di Nutrizione Vegetariana

Note

Si ringrazia Sol Group per la fornitura di azoto liquido

Eventi Correlati

Coop LiguriaLatte Tigullio

Versione stampabile

Percorso
il futuro della vita
Per tutti
Sedi varie
- Genova
Ingresso: Biglietti Festival
La prenotazione dipende dalla tipologia di evento, si rimanda al dettaglio degli eventi