Festival della Scienza

Contenuti del sito

Contenuto della pagina - Torna su


Spettacolo

Il nostro pane quotidiano

Documentario sulla catena alimentare
L'evento fa parte di: Sapori di Scienza 
Nell'ambito di "Sapori di Scienza" per la prima volta vengono proposti alcuni documentari a tema alimentare-ecologista.
"Il nostro pane quotidiano" è un documentario di Nikolaus Geyrhalter, vincitore del premio Adolf Grimme Award e del Special Jury Award all'Amsterdam International Documentary Film Festival. Si tratta di una panoramica sul ciclo industriale degli alimenti animali e vegetali. Privo di qualsiasi commento, in tutto il documentario solo i suoni e le immagini potranno emozionare il pubblico in sala. Un documentario che non lascia indifferenti grazie alla potenza delle immagini.

A cura di

Associazione Festival della Scienza

Note

Si ringrazia Nikolaus Geyrhalter per la concessione dei diritti a trasmettere il documentario.

www.unsertaeglichbrot.at


Alcune immagini, come l'uccisione dei maiali e dei bovini e la macellazione degli stessi potrebbero turbare il pubblico più piccolo, si consiglia pertanto ai genitori di valutare attentamente tale scelta.
Coop Liguria

Versione stampabile

Percorso
il futuro della vita
Da 12 anni
il 28 ottobre, alle 10:15
Coop di Sestri Ponente
Via Merano, 20 - Genova
Ingresso: Biglietti Festival
Prenotazione: obbligatoria per scuole e gruppi