Festival della Scienza

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Evento speciale

La cucina dei Faraoni

L'evento fa parte di: Egitto: passato e futuro 
La cucina egiziana fa parte della più grande tradizione gastronomica araba, che ha avuto una grandissima diffusione nel Mediterraneo e in Europa. Alcuni tipi di alimenti si possono trovare dalla Bosnia, passando per l'Egitto, sino alla Spagna con minime differenze.
Questo angolo serve a scoprire gusti e sapori dell'Egitto, ma anche caratteristiche, proprietà e curiosità di questi alimenti.
Accompagnato dallo chef egiziano Mohamed Youssef Omar Ali, il pubblico potrà "toccare con mano" alcune specialità della sua terra natale.

A cura di

Associazione Festival della Scienza

Si ringrazia per la collaborazione lo chef Mohamed Youssef Omar Ali

Note

La realizzazione del padiglione egiziano fa parte delle attività previste nell'ambito dell’EISY2009 – Anno Italo Egiziano della Scienza e della Tecnologia.

L'evento fa parte di Egitto. Passato e Futuro ed è collegato a Numeri e piramidi e Culturama e Star Riders.

Versione stampabile

Percorso
il futuro della vita
Da 9 anni
il 24 e 31 ottobre alle 12:00 e 17:00, il 25 ottobre e 1 novembre alle 12:00 e 14:00
Commenda di Prè
P.zza della Commenda, 1 - Genova
Ingresso: Biglietti Festival
Prenotazione: obbligatoria