Festival della Scienza

Contenuti del sito

Contenuto della pagina - Torna su


Evento speciale

La cucina di Lisa Simpson

La scelta vegetariana: il futuro per la salute e per l'ambiente
L'evento fa parte di: Sapori di Scienza 
La cucina vegetariana potrebbe rivelarsi una buona alleata per bilanciare la propria dieta e integrarla alcuni importanti alimenti spesso trascurati.
Il laboratorio comprende una parte teorica di educazione alimentare e una parte pratica di preprazione di alcune ricette. Un esperto qualificato fornirà consigli nutrizionali specifici sugli alimenti (importanza dei cereali integrali, delle proteine vegetali, dei grassi non animali, dei micronutrienti e delle vitamine in frutta e verdura), analizzando luoghi comuni e false credenze sull'alimentazione legata allo stato di salute.
Si prepareranno poi ‘live’ dei piatti vegetariani/vegan e saranno gli stessi partecipanti a cimentarsi in cucina.
Sarà possibile così apprendere ricette semplici, sfiziose, gustose e salutari.
Al termine di ogni incontro si degusteranno i piatti elaborati.

A cura di

Società Vegetariana, SSNV - Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana

Versione stampabile

Percorso
il futuro della vita
Da 12 anni
il 28 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00 il 29 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Birreria Hofbräuhaus
Via Boccardo, 5 r - Genova
biglietto: festival
prenotazione: obbligatoria