Festival della Scienza

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Caffè scientifico

Scienza in Cucina - Se vi piace il cioccolato, vi meritate una bella lezione!

Lo sapevate che le fave di cacao erano utilizzate come moneta? E che la pianta del cioccolato nacque dal sangue di una principessa azteca? E che la cabossa, il frutto del cacao, assomiglia a una palla da rugby?
Vi sveleremo queste e molte altre curiosità sul cioccolato, in un percorso che comincia lontano nel tempo, negli affascinanti territori del centro e sud America. Saremo le vostre guide in un viaggio nel mondo di questo prezioso – e goloso – alimento: assaggeremo insieme pregiati cacao monorigine, che racchiudono tutti i sapori, i profumi e gli aromi dei luoghi esotici da cui provengono.

A cura di

Università del caffè di Trieste

Da 12 anni

l'11, il 12 e il 13 dicembre, alle ore 15:00, l'11 e il 13 dicembre alle ore 18:30

Gli appuntamenti alle 15:00 l'11, il 12 e il 13 sono alla Pasticceria Cappello; quelli alle 18:30 l'11 e il 13 sono al Ristorante Martin's
Biglietto Festival

Per informazioni tel. 040 - 3890759. Ingresso sino ad esaurimento posti